Naturnaher Weinbau, niedrige Erträge und die perfekte Reife der Trauben sind bis heute das Rezept der beiden Brüder Christian und Matthias Runkel. Die beiden "Bischel-Jungs" sind seit dem Jahrgang 2006 für die Vinifizierung im 23 Hektar großen Familienweingut am Rande von Appenheim verantwortlich.
Seit dem diesjährigen Neujahrstag ist das Weingut Bischel aus Appenheim nun neues Mitglied im VDP. Konsequent arbeiten die Brüder an der Weinqualität im Weingut und stiegen schnell zu den besten Weingütern Rheinhessens auf. Mehr Weinberg, weniger Keller war dabei ihr wichtigster Gesichtspunkt.
Gerhard Eichelmann verlieh dem Weingut den Titel „Aufsteiger des Jahres“und vergibt ihm mit 4,5 von 5 Sternen das Prädikat „Weltklasse Weingut“.
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Bischel, Rheinhessen
Naturnaher Weinbau, niedrige Erträge und die perfekte Reife der Trauben sind bis heute das Rezept der beiden Brüder Christian und Matthias Runkel. Die beiden "Bischel-Jungs" sind seit dem Jahrgang 2006 für die Vinifizierung im 23 Hektar großen Familienweingut am Rande von Appenheim verantwortlich.
Seit dem diesjährigen Neujahrstag ist das Weingut Bischel aus Appenheim nun neues Mitglied im VDP. Konsequent arbeiten die Brüder an der Weinqualität im Weingut und stiegen schnell zu den besten Weingütern Rheinhessens auf. Mehr Weinberg, weniger Keller war dabei ihr wichtigster Gesichtspunkt.
Gerhard Eichelmann verlieh dem Weingut den Titel „Aufsteiger des Jahres“und vergibt ihm mit 4,5 von 5 Sternen das Prädikat „Weltklasse Weingut“.